Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 4771-60 Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия

ГОСТ 4771-60 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС033/2013 ТР ТС. О безопасности молока и молочной продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 033/2013)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.5 Продукция молочной и маслосыродельной промышленности
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.3 Продукция консервной и овощесушильной промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.100  Молоко и молочные продукты  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.100  Молоко и молочные продукты  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н1 Мясные и молочные продукты  Н17 Молоко и молочные продукты

 ГОСТ 4771-60 Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 4-2010. Применяется как межгосударственный стандарт.
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 26.10.1960
Обозначение: ГОСТ 4771-60
Наименование: Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 4771-60 Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ Р 53436-2009 - Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 4771-55 - Молоко обезжиренное сгущенное с сахаром

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
     ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия
     ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия
     ГОСТ 23651-79 - Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
     ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
     ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
     ГОСТ 26935-86 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
     ГОСТ 29245-91 - Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
     ГОСТ 29247-91 - Консервы молочные. Методы определения жира
     ГОСТ 29248-91 - Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров
     ГОСТ 30305.1-95 - Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги
     ГОСТ 30305.4-95 - Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости
     ГОСТ 3622-68 - Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
     ГОСТ 4771-55 - Молоко обезжиренное сгущенное с сахаром
     ГОСТ 5037-97 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия
     ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия
     ГОСТ 8764-73 - Консервы молочные и молокосодержащие. Методы контроля
     ГОСТ 8777-80 - Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия
     ГОСТ 9225-84 - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
     ГОСТ Р 52054-2003 - Молоко коровье сырое. Технические условия
     ГОСТ Р 53396-2009 - Сахар белый. Технические условия
     ГОСТ Р 53430-2009 - Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа

На документ ссылаются:

Показать легенду

      Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 12 июня 2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"
     ГОСТ 31457-2012 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
     ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
     ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ 31806-2012 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
     ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ 32124-2013 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
     ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52697-2006 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53882-2010 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
     КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия
     КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
     КМС 916:2003 - Сладости национальные мучные. Общие технические условия
     Постановление 127 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, соответствие которой ... (возвращен без госрегистрации)
     Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     Приказ 3098 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия
     Приказ 336 - О внесении изменения в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 31 октября 2008 года N 3468
     СТ РК 1103-2015 - Национальные казахские молочные продукты. СУЗБЕ. Общие технические условия
     СТ РК 1106-2015 - Продукты молочные. Мусс сливочный. Общие технические условия
     СТ РК 1107-2002 - Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия
     СТ РК 2152-2014 - Молоко и молочные продукты. Определение и выявление фальсификации
     СТБ 1467-2017 - Мороженое. Общие технические условия
     СТБ 2283-2016 - Массы и сырки творожные. Общие технические условия
     СТБ 2422-2015 - Конфеты. Общие технические условия