Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 6014-68 Картофель свежий для переработки. Технические условия

ГОСТ 6014-68 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.1 Продукция растениеводства
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.20 Овощи и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.20 Овощи и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С4 Овощные культуры и цветы  С43 Корнеплоды и клубнеплоды

 ГОСТ 6014-68 Картофель свежий для переработки. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 6-1986
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 4
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 22.05.1968
Обозначение: ГОСТ 6014-68
Наименование: Картофель свежий для переработки. Технические условия
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 6014-68 Картофель свежий для переработки. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен в части на:

Показать легенду

     ГОСТ 26832-86 - Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия (картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями (ИУС 6-1986))

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 26832-86 - Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия
     ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
     ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
     ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
     ГОСТ 7194-81 - Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества
     СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ВНТП 04-94к - Нормы технологического проектирования предприятий по переработке картофеля на крахмал
     ГОСТ 12250-2023 - Консервы рыбные с растительными гарнирами и маслом. Технические условия
     ГОСТ 18224-2013 - Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
     ГОСТ 18224-72 - Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
     ГОСТ 18316-2013 - Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
     ГОСТ 26832-86 - Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия
     ГОСТ 29276-2024 - Консервы на рыбной и рыборастительной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ 30545-2015 - Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
     ГОСТ 31465-2012 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ 32750-2014 - Полуфабрикаты в тесте замороженные для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 32909-2014 - Консервы. Супы. Общие технические условия
     ГОСТ 32967-2014 - Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ 33315-2015 - Консервы овощные. Картофель в заливке. Технические условия
     ГОСТ 33476-2015 - Блюда вторые обеденные замороженные. Общие технические условия
     ГОСТ 34153-2017 - Консервы мясосодержащие для питания детей старше трех лет. Общие технические условия
     ГОСТ 34422-2018 - Консервы мясные стерилизованные для питания детей старше трех лет. Общие технические условия
     ГОСТ 34426-2018 - Полуфабрикаты мясосодержащие для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ 35059-2024 - Чипсы картофельные. Общие технические условия
     ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия
     ГОСТ Р 51187-98 - Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52704-2006 - Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 53517-2009 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53876-2010 - Крахмал картофельный. Технические условия
     ГОСТ Р 55287-2012 - Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ Р 56581-2015 - Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 57191-2016 - Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
     ГОСТ Р 70295-2022 - Глюкоза кристаллическая. Технические условия
     КМС 947:2012 - Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия
     МУК 4.1.2070-06 - Методические указания по определению количеств Диквата в клубнях картофеля методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     МУК 4.1.2164-07 - Определение остаточных количеств Дифеноконазола в картофеле, моркови и томатах методом капиллярной газожидкостной хроматографии. Методические указания
     МУК 4.1.2287-07 - Определение остаточных количеств тефлутрина в картофеле методом капиллярной газожидкостной хроматографии
     МУК 4.1.2937-11 - Методика измерений остаточного содержания тиаклоприда в клубнях картофеля методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     МУК 4.1.2990-12 - Измерение остаточного содержания пириметанила в воде, почве, картофеле, винограде, землянике, томатах, семечковых плодовых культурах, виноградном, томатном и яблочном соках методом капиллярной газожидкостной хроматографии
     МУК 4.1.2992-12 - Измерение остаточного содержания флуопирама в картофеле, винограде, землянике, томатах, семечковых плодовых культурах, виноградном, томатном и яблочном соках методом капиллярной газожидкостной хроматографии
     МУК 4.1.3027-12 - Определение остаточных количеств пенфлуфена в воде, почве и клубнях картофеля методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     НТП 10-12976-2000* - Нормы технологического проектирования предприятий спиртовой промышленности
     Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     Приказ 3368 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Свежие фрукты, овощи и грибы, продукция эфиромасличных лекарственных, орехоплодных культур и цветоводства" (ТК 178)
     Проект ГОСТ - Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия
     Проект ГОСТ - Консервы на рыбной и рыборастительной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
     РСТ РСФСР 107-80 - Вареники быстрозамороженные
     СТБ 2295-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия