Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 5475-69 Масла растительные. Методы определения йодного числа

ГОСТ 5475-69 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.4 Продукция масложировой промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.200  Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур  67.200.10 Животные и растительные масла и жиры
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.200  Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур  67.200.10 Животные и растительные масла и жиры
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н6 Маслобойные и жировые продукты  Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 5475-69 Масла растительные. Методы определения йодного числа

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 1470 от 02.11.92
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 6
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 10.06.1969
Обозначение: ГОСТ 5475-69
Наименование: Масла растительные. Методы определения йодного числа
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 5475-69 Масла растительные. Методы определения йодного числа

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 5475-59 - Масла растительные. Методы определения йодного числа

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10163-76 - Реактивы. Крахмал растворимый. Технические условия
     ГОСТ 1692-85 - Известь хлорная. Технические условия
     ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
     ГОСТ 20015-88 - Хлороформ. Технические условия
     ГОСТ 20288-74 - Реактивы. Углерод четыреххлористый. Технические условия
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
     ГОСТ 4109-79 - Реактивы. Бром. Технические условия
     ГОСТ 4159-79 - Реактивы. Йод. Технические условия
     ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
     ГОСТ 4220-75 - Реактивы. Калий двухромовокислый. Технические условия
     ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия
     ГОСТ 5471-83 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 5475-59 - Масла растительные. Методы определения йодного числа
     ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
     ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ 6995-77 - Реактивы. Метанол-яд. Технические условия
     ГОСТ 83-79 - Реактивы. Натрий углекислый. Технические условия
     ГОСТ 8677-76 - Реактивы. Кальций оксид. Технические условия
     ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
     ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
     ГОСТ Р 52062-2003 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 10113-62 - Масло рыжиковое (техническое). Технические условия
     ГОСТ 10766-2024 - Масло кокосовое рафинированное дезодорированное. Технические условия
     ГОСТ 10766-64 - Масло кокосовое. Технические условия
     ГОСТ 1128-75 - Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
     ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия
     ГОСТ 14083-68 - Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 14845-79 - Кислоты жирные талловые. Технические условия
     ГОСТ 1652.10-77 - Сплавы медно-цинковые. Методы определения алюминия
     ГОСТ 1652.2-77 - Сплавы медно-цинковые. Методы определения свинца
     ГОСТ 18102-95 - Масло касторовое медицинское. Технические условия
     ГОСТ 30306-95 - Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия
     ГОСТ 31647-2012 - Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
     ГОСТ 32389-2013 - Олифы. Общие технические условия
     ГОСТ 33441-2015 - Масла растительные. Определение показателей качества и безопасности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
     ГОСТ 34072-2017 - Масло какао. Технические условия
     ГОСТ 35012-2023 - Масло льняное нерафинированное. Технические условия
     ГОСТ 35013-2023 - Масло сафлоровое. Технические условия
     ГОСТ 35227-2024 - Масло пальмоядровое и его фракции рафинированные дезодорированные. Общие технические условия
     ГОСТ 5477-2015 - Масла растительные. Методы определения цветности
     ГОСТ 5791-81 - Масло льняное техническое. Технические условия
     ГОСТ 6484-96 - Кислота стеариновая техническая (стеарин). Технические условия
     ГОСТ 6757-96 - Масло касторовое техническое. Технические условия
     ГОСТ 7825-96 - Масло соевое. Технические условия
     ГОСТ 790-2023 - Мыло хозяйственное твердое и мыло туалетное твердое. Правила приемки и методы испытаний
     ГОСТ 790-89 - Мыло хозяйственное твердое и мыло туалетное. Правила приемки и методики выполнения измерений
     ГОСТ 7931-76 - Олифа натуральная. Технические условия
     ГОСТ 7981-68 - Масло арахисовое. Технические условия
     ГОСТ 8807-94 - Масло горчичное. Технические условия
     ГОСТ 8808-2000 - Масло кукурузное. Технические условия
     ГОСТ 8808-91 - Масло кукурузное. Технические условия
     ГОСТ 8988-2002 - Масло рапсовое. Технические условия
     ГОСТ 8988-77 - Масло рапсовое. Технические условия
     ГОСТ 8989-73 - Масло конопляное. Технические условия
     ГОСТ 8990-59 - Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия
     ГОСТ Р 51692-2000 - Олифы. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53776-2010 - Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
     ГОСТ Р 54896-2012 - Масла растительные. Определение показателей качества и безопасности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
     ГОСТ Р 58910.2-2020 - Каучук и резина. Материалы промышленные контрольные. Часть 2. Технические условия
     ГОСТ Р 59148-2020 - Масло рыжиковое для пищевой и комбикормовой промышленности. Технические условия
     Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
     МУК 4.2.1847-04 - Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов
     ПНСТ 355-2019 - Масло пальмовое и его фракции. Общие технические условия
     Приказ 3054 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Масла растительные и продукты их переработки" (ТК 238)
     Проект ГОСТ - Масла растительные и жиры животные. Методы определения йодного числа