Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 5037-78 Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия

ГОСТ 5037-78 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС008/2011 ТР ТС. О безопасности игрушек  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 008/2011)
Классификатор ISO55  УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ  55.140 Бочки. Барабаны. Канистры
Национальные стандарты55  УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ  55.140 Бочки. Барабаны. Канистры
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Г Машины, оборудование и инструмент  Г7 Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли  Г72 Машины и оборудование для молочной, молочноконсервной, маслодельной, сыродельной, маргариновой и маслобойной промышленности
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Д Транспортные средства и тара  Д8 Тара металлическая  Д81 Ящики, короба и банки металлические

 ГОСТ 5037-78 Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 6-1998
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 12
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 27.06.1978
Обозначение: ГОСТ 5037-78
Наименование: Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 5037-78 Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен на:

Показать легенду

     ГОСТ 5037-97 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия (ИУС 6-1998)

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 5037-66 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов

На документ ссылаются:

Показать легенду

      Инструкция по приемке, хранению, отпуску, транспортированию и учету этилового спирта
     ВНТП 01-87 - Инструкция по технологическому проектированию предприятий макаронной промышленности
     ВНТП 21-92 - Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности
     ВНТП 36-92 - Нормы технологического проектирования предприятий пищеконцентратной промышленности
     ВНТП 56-94 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов
     ГОСТ 10587-84 - Смолы эпоксидно-диановые неотвержденные. Технические условия
     ГОСТ 12601-76 - Порошок цинковый. Технические условия
     ГОСТ 12812-80 - Тиоколы жидкие. Технические условия
     ГОСТ 13084-88 - Порошки высоколегированных сталей и сплавов. Технические условия
     ГОСТ 13835-73 - Каучук синтетический термостойкий низкомолекулярный СКТН. Технические условия
     ГОСТ 15846-79 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 18287-81 - Алюминия гидрат окиси коллоидный. Технические условия
     ГОСТ 21802-84 - Паста хвойная хлорофилло-каротиновая. Технические условия
     ГОСТ 22345-77 - Клей ВС-10Т теплостойкий. Технические условия
     ГОСТ 2290-76 - Бальзам пихтовый. Технические условия
     ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия
     ГОСТ 24285-80 - Герметик марки УТ-34. Технические условия
     ГОСТ 28670-90 - Продукты лесохимические. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 30004.1-93 - Майонезы. Общие технические условия
     ГОСТ 37-87 - Масло коровье. Технические условия
     ГОСТ 5037-97 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия
     ГОСТ 5194-91 - Патока крахмальная. Технические условия
     ГОСТ 6929-88 - Повидло. Общие технические условия
     ГОСТ 8808-2000 - Масло кукурузное. Технические условия
     ГОСТ 8808-91 - Масло кукурузное. Технические условия
     ГОСТ 9393-82 - Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
     НТП 53-91 - Нормы технологического проектирования производства майонеза
     Р 50.3.002-96 - Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов
     СТ РК 1004-98 - Кумыс натуральный. Технические условия
     СТ РК 1005-98 - Молоко кобылье. Требования при закупках
     СТ РК 142-97 - Сливки из коровьего молока. Требования при заготовках
     ТУ 2513-001-00152081-93 - Клеи 51-К-10В. Технические условия
     ТУ 6-10-959-75 - Эмаль КО-818 черная