Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 28322-89 Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения

ГОСТ 28322-89 входит в следующие классификаторы и разделы
Классификатор ISO01  ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ  01.040  Словари  01.040.67 Технология пищевых продуктов (Словари)
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080 Фрукты. Овощи
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Национальные стандарты01  ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ  01.040  Словари  01.040.67 Технология пищевых продуктов (Словари)
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080 Фрукты. Овощи
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности  Н00 Термины и обозначения

 ГОСТ 28322-89 Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1795-ст от 26.11.2014 (официальный сайт Росстандарта) (ИУС 7-2015)
Синонимы: СТ СЭВ 6521-89
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 5
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 30.10.1989
Обозначение: ГОСТ 28322-89
Наименование: Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения
Комментарий: Переиздание. Прекращено применение на территории РФ. Действует ГОСТ Р 52467-2005 (ИУС 5-2006)
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 28322-89 Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен на:

Показать легенду

     ГОСТ 28322-2014 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ Р 51398-99 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения
     ГОСТ Р 52467-2005 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Вместо части этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     СТБ 1000-96 - Соусы и кетчупы. Общие технические условия (термина "консервированный соус" (на территории Республики Беларусь))

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 1.2-2009 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены
     ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия
     ГОСТ 28322-2014 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
     ГОСТ Р 51398-99 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 28322-2014 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
     ГОСТ 30602-97 - Общественное питание. Термины и определения
     ГОСТ 3634-89 - Люки чугунные для смотровых колодцев. Технические условия
     ГОСТ Р 50647-94 - Общественное питание. Термины и определения
     ГОСТ Р 51074-97 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
     Постановление 524-ст - О принятии и введении в действие государственного стандарта
     Приказ 1795-ст - Об утверждении межгосударственного стандарта
     Приказ 485-ст - Об утверждении национального стандарта
     СТБ 1000-96 - Соусы и кетчупы. Общие технические условия
     СТБ 1191-99 - Конфитюры. Общие технические условия
     СТБ 416-2006 - Полуфабрикаты. Припасы фруктовые. Общие технические условия