Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2

ГОСТ 27520-87 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС023/2011 ТР ТС. Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 023/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.1 Продукция растениеводства
Классификатор ISO01  ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ  01.040  Словари  01.040.65 Сельское хозяйство (Словари)
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080 Фрукты. Овощи
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Национальные стандарты01  ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ  01.040  Словари  01.040.65 Сельское хозяйство (Словари)
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080 Фрукты. Овощи
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С0 Общие правила и нормы по сельскому и лесному хозяйству  С00 Термины и обозначения

 ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1244-ст от 30.09.2015 (официальный сайт Росстандарта)
Синонимы: ИСО/ПМС 1956/2; ISO/DIS 1956/2
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 31
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 15.12.1987
Обозначение: ГОСТ 27520-87
Наименование: Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен на:

Показать легенду

     ГОСТ ISO 1956-2-2014 - Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 31853-2012 - Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ 32287-2013 - Ядра орехов лещины. Технические условия
     ГОСТ 32288-2013 - Орехи лещины. Технические условия
     ГОСТ 32874-2014 - Орехи грецкие. Технические условия
     ГОСТ 32882-2014 - Кукуруза свежая в початках для промышленной переработки. Технические условия
     ГОСТ 32883-2014 - Зеленные культуры овощные свежие для промышленной переработки. Технические условия
     ГОСТ 34300-2017 - Хрен-корень свежий. Технические условия
     ГОСТ 5312-2014 - Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
     ГОСТ ISO 1956-2-2014 - Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2
     ГОСТ Р 51603-2000 - Бананы свежие. Технические условия
     ГОСТ Р 53071-2008 - Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ Р 53084-2008 - Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ Р 53086-2008 - Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ Р 54031-2010 - Ядра орехов лещины. Технические условия
     ГОСТ Р 54046-2010 - Орехи лещины. Технические условия
     ГОСТ Р 54688-2011 - Ананасы свежие. Технические условия
     ГОСТ Р 54692-2011 - Капуста брокколи свежая. Технические условия
     ГОСТ Р 54693-2011 - Капуста брюссельская свежая. Технические условия
     ГОСТ Р 54695-2011 - Фасоль овощная свежая. Технические условия
     ГОСТ Р 54703-2011 - Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия
     ГОСТ Р 54903-2012 - Капуста цветная свежая. Технические условия
     ГОСТ Р 55478-2013 - Горох овощной свежий. Технические условия
     ГОСТ Р 55644-2013 - Сельдерей свежий. Технические условия
     ГОСТ Р 55650-2013 - Щавель и шпинат свежие. Технические условия
     ГОСТ Р 55822-2013 - Овощи листовые свежие. Технические условия
     ГОСТ Р 55885-2013 - Перец сладкий свежий. Технические условия
     ГОСТ Р 55886-2013 - Хрен-корень свежий. Технические условия
     ГОСТ Р 55907-2013 - Редис свежий. Технические условия
     ГОСТ Р 55910-2013 - Кукуруза свежая в початках. Технические условия
     ГОСТ Р 56565-2015 - Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия
     Приказ 1244-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
     Приказ 1540 - Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"