Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 26312.7-88 Крупа. Метод определения влажности

ГОСТ 26312.7-88 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.6 Продукция мукомольно-крупяной, хлебопекарной промышленности, крахмал и крахмалопродукты
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия  Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 26312.7-88 Крупа. Метод определения влажности

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 2-1989 Ограничение срока действия снято: Протокол № 4-93 МГС от 21.10.93 (ИУС 4-1994)
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 6
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 23.11.1988
Обозначение: ГОСТ 26312.7-88
Наименование: Крупа. Метод определения влажности
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 26312.7-88 Крупа. Метод определения влажности

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Взамен в части:

Показать легенду

     ГОСТ 275-56 - Крупа. Методы определения качества (пп. 28 - 30; ИУС 2-1989)

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 26312.1-84 - Крупа. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 275-56 - Крупа. Методы определения качества
     ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
     ГОСТ 450-77 - Кальций хлористый технический. Технические условия
     ГОСТ 8.432-81 - Государственная система обеспечения единства измерений. Влажность зерна и продуктов его переработки. Методика выполнения измерений на образцовой вакуумно-тепловой установке
     ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
     ГОСТ 9871-75 - Термометры стеклянные ртутные электроконтактные и терморегуляторы. Технические условия

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 10845-98 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала
     ГОСТ 10846-91 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка
     ГОСТ 18271-72 - Крупка пшеничная дробленая. Технические условия
     ГОСТ 21149-2022 - Хлопья овсяные. Технические условия
     ГОСТ 21149-93 - Хлопья овсяные. Технические условия
     ГОСТ 26312.5-84 - Крупа. Методы определения зольности
     ГОСТ 26971-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
     ГОСТ 276-2021 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
     ГОСТ 276-60 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
     ГОСТ 29033-91 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира
     ГОСТ 3034-2021 - Крупа овсяная. Технические условия
     ГОСТ 3034-75 - Крупа овсяная. Технические условия
     ГОСТ 33930-2016 - Саго. Технические условия
     ГОСТ 34143-2017 - Крупа тритикалевая. Технические условия
     ГОСТ 35051-2023 - Крупа киноа. Технические условия
     ГОСТ 5550-2021 - Крупа гречневая. Технические условия
     ГОСТ 5550-74 - Крупа гречневая. Технические условия
     ГОСТ 572-2016 - Крупа пшено шлифованное. Технические условия
     ГОСТ 572-60 - Крупа пшено шлифованное. Технические условия
     ГОСТ 5784-2022 - Крупа ячменная. Технические условия
     ГОСТ 5784-60 - Крупа ячменная. Технические условия
     ГОСТ 6002-2022 - Крупа кукурузная. Технические условия
     ГОСТ 6002-69 - Крупа кукурузная. Технические условия
     ГОСТ 6201-2020 - Горох шлифованный. Технические условия
     ГОСТ 6201-68 - Горох шлифованный. Технические условия
     ГОСТ 6292-93 - Крупа рисовая. Технические условия
     ГОСТ 7022-2019 - Крупа манная. Технические условия
     ГОСТ 7022-97 - Крупа манная. Технические условия
     ГОСТ Р 55290-2012 - Крупа гречневая. Общие технические условия
     ГОСТ Р 702.1.029-2022 - Российская система качества. Крупа рисовая. Потребительские испытания
     ГОСТ Р 8.581-2001 - Государственная система обеспечения единства измерений. Установки для измерений влажности зерна и зернопродуктов воздушно-тепловые. Методика поверки
     ГОСТ Р 8.633-2007 - Государственная система обеспечения единства измерений. Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
     КМС 1027:2006 - Талкан. Общие технические условия
     Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
     ПНСТ 254-2017 - Российская система качества. Сравнительные испытания рисовой крупы
     ПНСТ 257-2017 - Российская система качества. Сравнительные испытания гречневой крупы
     Приказ 1968 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" (ТК 002)
     Приказ 8-14/674 - Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 2
     СТ РК 1020-2000 - Рис казахстанской селекции. Крупа рисовая. Технические условия
     СТ РК 2.195-2010 - Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
     СТ РК 2121-2011 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
     СТБ 2203-2011 - Крупа ячменная. Технические условия
     СТБ 2324-2013 - Хлопья овсяные "Экстра". Технические условия