Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 1994-93 Плоды шиповника. Технические условия

ГОСТ 1994-93 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.9 Испытания и контроль продукции химической и промышленности  4.9.4 Продукция фармацевтической промышленности
Классификатор ISO11  ТЕХНОЛОГИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ  11.120  Фармацевтика  11.120.10 Медикаменты
Национальные стандарты11  ТЕХНОЛОГИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ  11.120  Фармацевтика  11.120.10 Медикаменты
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Р Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены  Р6 Лекарственно-техническое сырье  Р64 Травы. Мхи. Грибы
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Р Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены  Р6 Лекарственно-техническое сырье  Р66 Плоды. Ягоды

 ГОСТ 1994-93 Плоды шиповника. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 5-1994
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 8
Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 02.06.1994
Обозначение: ГОСТ 1994-93
Наименование: Плоды шиповника. Технические условия
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 1994-93 Плоды шиповника. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 1994-76 - Плоды шиповника. Технические условия (ИУС 5-1994)

Документ рекомендован к использованию вместо:

Показать легенду


Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
     ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
     ГОСТ 17707-72 - Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
     ГОСТ 1994-76 - Плоды шиповника. Технические условия
     ГОСТ 24027.0-80 - Сырье лекарственное растительное. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 24027.1-80 - Сырье лекарственное растительное. Методы определения подлинности, зараженности амбарными вредителями, измельченности и содержания примесей
     ГОСТ 24027.2-80 - Сырье лекарственное растительное. Методы определения влажности, содержания золы, экстрактивных и дубильных веществ, эфирного масла
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 30090-93 - Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия
     ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
     ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
     ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
     ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
     ГОСТ 6077-80 - Сырье лекарственное растительное. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 816-2017 - Консервы. Компоты. Общие технические условия
     ГОСТ Р 59170-2020 - Сидры фруктовые и сидры фруктовые ароматизированные. Общие технические условия
     КМС 1234:2012 - Сиропы "Здоровье". Общие технические условия
     КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
     МР 2.4.0179-20 - Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
     МР 2.4.0368-25 - Методические рекомендации по организации питания детей в организациях отдыха детей и их оздоровления
     Приказ 1540 - Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"
     Решение 67 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (TP ТС 021/2011), и межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (TP ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования требованиям этого технического регламента
     СТБ 902-2001 - Напитки чайные из растительного сырья фасованные. Общие технические условия
     СТБ 902-2013 - Напитки чайные. Общие технические условия