Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 16991-71 Рожь для переработки на солод

ГОСТ 16991-71 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.1 Продукция растениеводства
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С1 Полевые культуры  С12 Зерно

 ГОСТ 16991-71 Рожь для переработки на солод

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 5-2009. Применяется как межгосударственный стандарт
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 3
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 21.05.1971
Обозначение: ГОСТ 16991-71
Наименование: Рожь для переработки на солод
Комментарий: Издание с Изменением № 1
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 16991-71 Рожь для переработки на солод

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду


Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10840-64 - Зерно. Методы определения натуры
     ГОСТ 10967-90 - Зерно. Методы определения запаха и цвета
     ГОСТ 10968-88 - Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания
     ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 13586.5-93 - Зерно. Метод определения влажности
     ГОСТ 16990-88 - Рожь. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
     ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
     ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
     ГОСТ 30483-97 - Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы; поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси
     ГОСТ Р 53049-2008 - Рожь. Технические условия
     Приказ 425-ст - Об утверждении национального стандарта
     СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 28538-2017 - Концентраты квасного сусла. Общие технические условия
     ГОСТ 28538-90 - Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия
     ГОСТ 29272-92 - Солод ржаной сухой. Технические условия
     КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
     НТП 10-12976-2000* - Нормы технологического проектирования предприятий спиртовой промышленности
     Приказ 425-ст - Об утверждении национального стандарта
     Р 50.4.004-2000 - Аккредитация испытательных лабораторий пищевых продуктов и продовольственного сырья
     СТБ 2193-2011 - Концентраты квасного сусла и квасов. Общие технические условия