Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 1368-91 Рыба всех видов обработки. Длина и масса

ГОСТ 1368-91 входит в следующие классификаторы и разделы
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.30 Рыба и рыбные продукты
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.30 Рыба и рыбные продукты
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н2 Рыба и рыбные продукты  Н20 Классификация, номенклатура и общие нормы

 ГОСТ 1368-91 Рыба всех видов обработки. Длина и масса

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 4-2004
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 28
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 30.10.1991
Обозначение: ГОСТ 1368-91
Наименование: Рыба всех видов обработки. Длина и масса
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 1368-91 Рыба всех видов обработки. Длина и масса

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен на:

Показать легенду


Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 1368-55 - Рыба всех видов обработки. Длина и вес

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 10119-97 - Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
     ГОСТ 11298-2002 - Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия
     ГОСТ 11482-96 - Рыба холодного копчения. Технические условия
     ГОСТ 1368-2003 - Рыба. Длина и масса
     ГОСТ 16079-2002 - Рыбы сиговые соленые. Технические условия
     ГОСТ 16080-2002 - Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
     ГОСТ 19588-74 - Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
     ГОСТ 20056-97 - Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
     ГОСТ 20546-85 - Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
     ГОСТ 6756-57 - Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
     ГОСТ 7444-2002 - Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
     ГОСТ 7448-96 - Рыба соленая. Технические условия
     ГОСТ 813-2002 - Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия
     ГОСТ 814-96 - Рыба охлажденная. Технические условия
     ГОСТ 9862-90 - Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия
     Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья