Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 12569-85 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ 12569-85 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.8 Продукция сахарной промышленности и кондитерские изделия
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.180  Сахар. Продукты из сахара. Крахмал  67.180.10 Сахар и продукты из сахара
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.180  Сахар. Продукты из сахара. Крахмал  67.180.10 Сахар и продукты из сахара
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты  Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 12569-85 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 10-2002
Синонимы: СТ СЭВ 5811-86
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 7
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 10.04.1985
Обозначение: ГОСТ 12569-85
Наименование: Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
Ключевые слова: отбор проб, приемка, сахар-сырец, сахар-рафинад.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 12569-85 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен на:

Показать легенду

     ГОСТ 12569-99 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 12569-67 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы отбора проб

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 12569-67 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 18242-72 - Статистический приемочный контроль по альтернативному признаку. Планы контроля
     ГОСТ 18321-73 - Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции
     ГОСТ 22-78 - Сахар-рафинад. Технические условия

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 12569-99 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
     МУ 08-47/175 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
     МУК 2.6.1.717-98 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
     Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья