Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 12098-76 Сурепица для переработки. Технические условия

ГОСТ 12098-76 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.1 Продукция растениеводства
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.200  Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур  67.200.20 Семена масличных культур
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.200  Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур  67.200.20 Семена масличных культур
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С2 Технические культуры  С23 Масличные культуры

 ГОСТ 12098-76 Сурепица для переработки. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 2277 от 28.12.91
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 4
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 03.11.1976
Обозначение: ГОСТ 12098-76
Наименование: Сурепица для переработки. Технические условия
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 12098-76 Сурепица для переработки. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ действует взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 12098-66 - Семена сурепицы (промышленное сырье) (Указатель 1980 «Государственные стандарты СССР. Том 3»)

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 11202-65 - Жмых сурепный. Технические условия
     ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     Приказ 1968 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" (ТК 002)
     Р 50.4.004-2000 - Аккредитация испытательных лабораторий пищевых продуктов и продовольственного сырья
     РД 52.33.217-99 - Наставление гидрометеорологическим станциям и постам. Выпуск 11. Агрометеорологические наблюдения на станциях и постах. Часть I. Основные агрометеорологические наблюдения. Книга 1