Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 11254-85 Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей

ГОСТ 11254-85 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС029/2012 ТР ТС. Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 029/2012)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.4 Продукция масложировой промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.200  Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур  67.200.10 Животные и растительные масла и жиры
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.200  Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур  67.200.10 Животные и растительные масла и жиры
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н1 Мясные и молочные продукты  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 11254-85 Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 9-1985 Ограничение срока действия снято: Протокол № 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС 5-6-1993)
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 24
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 21.06.1985
Обозначение: ГОСТ 11254-85
Наименование: Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 11254-85 Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 11254-81 - Жиры животные топленые. Методы определения антиокислителей

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 11254-81 - Жиры животные топленые. Методы определения антиокислителей
     ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
     ГОСТ 15844-80 - Тара стеклянная для молока и молочных продуктов. Технические условия
     ГОСТ 17681-82 - Мука животного происхождения. Методы испытаний
     ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
     ГОСТ 18300-72 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
     ГОСТ 20015-74 - Хлороформ технический. Технические условия
     ГОСТ 20292-74 - Приборы мерные лабораторные стеклянные. Бюретки, пипетки. Технические условия
     ГОСТ 215-73 - Термометры ртутные стеклянные лабораторные. Технические условия
     ГОСТ 24104-80 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 2603-79 - Реактивы. Ацетон. Технические условия
     ГОСТ 2823-73 - Термометры стеклянные технические. Технические условия
     ГОСТ 306-76 - Электроплитки бытовые. Технические условия
     ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
     ГОСТ 3582-84 - Вазелин медицинский. Технические условия
     ГОСТ 4147-74 - Реактивы. Железо (III) хлорид 6-водный. Технические условия
     ГОСТ 4197-74 - Реактивы. Натрий азотисто-кислый. Технические условия
     ГОСТ 4199-76 - Реактивы. Натрий тетраборнокислый 10-водный. Технические условия
     ГОСТ 4209-77 - Реактивы. Магний хлористый 6-водный. Технические условия
     ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия
     ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
     ГОСТ 4460-77 - Кальций хлористый. Технические условия
     ГОСТ 5821-78 - Реактивы. Кислота сульфаниловая. Технические условия
     ГОСТ 6006-78 - Реактивы. Бутанол -1. Технические условия
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ 6824-76 - Глицерин дистиллированный. Технические условия
     ГОСТ 8285-74 - Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытаний
     ГОСТ 9805-76 - Спирт изопропиловый. Технические условия

На документ ссылаются:

Показать легенду

      Методические материалы по применению антиоксидантов в продуктах питания и методы исследования их
     ГОСТ 17536-82 - Мука кормовая животного происхождения. Технические условия
     ГОСТ 25292-2017 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
     ГОСТ 25292-82 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
     ГОСТ 30984-2002 - Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии
     ГОСТ 32262-2013 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия
     ГОСТ Р 50206-92 - Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии
     ГОСТ Р 52253-2004 - Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52971-2008 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия
     ГОСТ Р 55361-2012 - Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
     ГОСТ Р 59296-2021 - Мука кормовая животного происхождения для производства кормов для непродуктивных животных. Технические условия
     Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
     Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     Приказ 124 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Мясо и мясная продукция" (ТК 226)
     Проект ГОСТ Р - Молоко и молочные продукты. Критерии подлинности
     Решение 21 - Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия – национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" (ТР ТС 029/2012)