Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 11048-95 Жмых рапсовый. Технические условия

ГОСТ 11048-95 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.10 Продукция комбикормовой промышленности
Классификатор ISO65  СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО  65.120 Корма для животных
Национальные стандарты65  СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО  65.120 Корма для животных
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н6 Маслобойные и жировые продукты  Н68 Побочные продукты маслобойной промышленности

 ГОСТ 11048-95 Жмых рапсовый. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 10-1995
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 19.07.1995
Обозначение: ГОСТ 11048-95
Наименование: Жмых рапсовый. Технические условия
Ключевые слова: показатели качества, обязательные требования, кормовая ценность, рапсовый жмых, безопасность для жизни, здоровья животных и для окружающей среды.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 11048-95 Жмых рапсовый. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 11048-64 - Жмых рапсовый. Технические условия (кроме разд. 1а (ИУС 10-1995)

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10583-76 - Рапс для промышленной переработки. Технические условия
     ГОСТ 10853-88 - Семена масличные. Метод определения зараженности вредителями
     ГОСТ 11048-64 - Жмых рапсовый. Технические условия
     ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
     ГОСТ 13496.15-97 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира
     ГОСТ 13496.19-93 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания нитратов и нитритов
     ГОСТ 13496.2-91 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки
     ГОСТ 13496.4-93 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина
     ГОСТ 13979.0-86 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 13979.1-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ
     ГОСТ 13979.4-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
     ГОСТ 13979.5-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей
     ГОСТ 13979.6-69 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы
     ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
     ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 15846-79 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
     ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
     ГОСТ 20490-75 - Реактивы. Калий марганцовокислый. Технические условия
     ГОСТ 2226-88 - Мешки бумажные. Технические условия
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
     ГОСТ 24363-80 - Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
     ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
     ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
     ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
     ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой
     ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
     ГОСТ 29251-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования
     ГОСТ 3760-79 - Реактивы. Аммиак водный. Технические условия
     ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
     ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
     ГОСТ 4463-76 - Реактивы. Натрий фтористый. Технические условия
     ГОСТ 5839-77 - Реактивы. Натрий щавелево-кислый. Технические условия
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ 9159-71 - Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия
     ГОСТ Р 51417-99 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Къельдаля

На документ ссылаются:

Показать легенду